游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

王者荣耀:玩家抽中礼物后乐开了花,直呼:拿什么都不换

2019-01-30 18:59:35 来源 :互联网
462 次浏览

每当逢年过节的时候,王者荣耀总是会推出各种各样的活动。例如在此之前的元旦活动中,就有推出礼包碎片,钻石等活动的奖励。而在此之前的元旦活动中,王者荣耀就有推出了多款新春皮肤抽取活动,有的皮肤是我们非常熟悉的英雄皮肤,也有的是价格非常高的。但是在一个礼包当中,玩家们所能抽取的奖励,以及皮肤都是各不相同的,下面就让我们来回顾一下,在此之前,玩家们都抽出了什么样的礼包?

有一位玩家表示自己平时也不怎么玩王者,但是在这次跨年的元旦礼包当中,也只是随意的登了一个游戏,但是没有想到竟然抽取到了一个永久性的皮肤,可以说这个惊喜是非常意外的。因为这个皮肤的价格也是非常的高,同时也属于现在版本中,玩的人数较多的一个英雄,可以说是为他省了不少钱。

而另一个玩家则表示,他的运气就没有那么好了,他抽到的是整个礼包中最便宜的皮肤了,其他皮肤的价格最少也要比它贵上一倍。但是他表示,这次的礼包抽取活动,反正也是免费的,抽到了也比抽不到的要好。

而另一位玩家则直接晒出了图,从而引得大家纷纷评论,表示羡慕。因为他所抽取的皮肤,除了是永久之外,还具有特效。这样子的一个张飞的五福同新皮肤,他表示即使用别的皮肤和他换,都不愿意去换。

可以说,以上三位玩家虽然抽到的皮肤各有好坏,但都是非常值得祝贺的。因为很多玩家甚至连皮肤都没有抽到,更多抽到的还是英雄碎片,以及一些限时的皮肤和英雄。那么你在这次的抽礼包活动当中,又抽取了哪些奖励呢?欢迎各位进行交流。

相关文章
王者荣耀再现bug,提前上线情侣皮肤,单身玩家被强喂一嘴狗粮
说起王者荣耀这款游戏,相信一定无人不知吧。小到几岁乳臭未干的孩童,大到几十岁满头白发的爷爷奶奶都会玩王者荣耀,真是相当潮流啊。在游戏中不光能够好好玩游戏,还能够看到自己的英[详细]
王者荣耀:玩家抽中礼物后乐开了花,直呼:拿什么都不换
每当逢年过节的时候,王者荣耀总是会推出各种各样的活动。例如在此之前的元旦活动中,就有推出礼包碎片,钻石等活动的奖励。而在此之前的元旦活动中,王者荣耀就有推出了多款新春皮肤抽[详细]
王者荣耀:他的新皮被曝光,网友知道名称后,直呼:必买单品
王者荣耀这款游戏,在一众年轻人中是很受欢迎的,它凭借着其流畅的游戏体验感,清晰的画质,以及好看又吸引人的角色皮肤而一直火热至今。但其实游戏行业想要长久是很难的一件事,所以就[详细]
CF电竞第一人,白鲨高颜值加盟斗鱼,网友:全网一哥都来了?
随着网络科技的不断发展,主播业和直播平台应运而生,目前国内直播平台以斗鱼,龙珠,虎牙,熊猫为主,而人气最高的莫过于斗鱼直播平台了,几乎在每个版块,每个领域都有顶级流量主播撑[详细]
王者荣耀:星元商店更新,白毛孙悟空上线,千年狐武器会变色!
王者荣耀在今天进行了一次日常更新,此次更新上线了十几款新皮肤和新英雄猪八戒,相信不少人第一时间都是先把水晶商店里的两款福利皮肤给兑换了吧,其实除过福利皮肤以外这次更新还上线[详细]
新皮肤上线时间盘点,冰雪皮肤八号上线,花木兰麒麟志六月上线!
大家好,我是竹子!在今天正式服进行了大版本的更新!上线了两款新皮肤一个英雄以及回城特效!就是猪八戒以及其伴生皮肤和明世隐的钻石夺宝皮肤!今天就给大家盘点下这款皮肤的上线时间[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万
甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤
王为璐当选海南纪委书记
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”