游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

王者荣耀:玩家抽中礼物后乐开了花,直呼:拿什么都不换

2019-01-30 18:59:35 来源 :互联网
462 次浏览

每当逢年过节的时候,王者荣耀总是会推出各种各样的活动。例如在此之前的元旦活动中,就有推出礼包碎片,钻石等活动的奖励。而在此之前的元旦活动中,王者荣耀就有推出了多款新春皮肤抽取活动,有的皮肤是我们非常熟悉的英雄皮肤,也有的是价格非常高的。但是在一个礼包当中,玩家们所能抽取的奖励,以及皮肤都是各不相同的,下面就让我们来回顾一下,在此之前,玩家们都抽出了什么样的礼包?

有一位玩家表示自己平时也不怎么玩王者,但是在这次跨年的元旦礼包当中,也只是随意的登了一个游戏,但是没有想到竟然抽取到了一个永久性的皮肤,可以说这个惊喜是非常意外的。因为这个皮肤的价格也是非常的高,同时也属于现在版本中,玩的人数较多的一个英雄,可以说是为他省了不少钱。

而另一个玩家则表示,他的运气就没有那么好了,他抽到的是整个礼包中最便宜的皮肤了,其他皮肤的价格最少也要比它贵上一倍。但是他表示,这次的礼包抽取活动,反正也是免费的,抽到了也比抽不到的要好。

而另一位玩家则直接晒出了图,从而引得大家纷纷评论,表示羡慕。因为他所抽取的皮肤,除了是永久之外,还具有特效。这样子的一个张飞的五福同新皮肤,他表示即使用别的皮肤和他换,都不愿意去换。

可以说,以上三位玩家虽然抽到的皮肤各有好坏,但都是非常值得祝贺的。因为很多玩家甚至连皮肤都没有抽到,更多抽到的还是英雄碎片,以及一些限时的皮肤和英雄。那么你在这次的抽礼包活动当中,又抽取了哪些奖励呢?欢迎各位进行交流。

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
西宁书记系今年第8位被查省部级高官
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票
红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党
男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定
秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局
视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流
税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕
研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党
视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程