游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

猴子真的很牛?遇到这四个法师,分分钟让猴子退游

2019-01-30 20:17:41 来源 :互联网
255 次浏览

在王者荣耀中,猴子是一个刺客型英雄,大部分脆皮英雄面对到猴子都很怕,见面就是敲三棒,就要回泉水呆着了。即使猴子再强,也会有一些法师是他应付不了的,当遇到这四个法师,分分钟让猴子退游。

貂蝉是法师英雄中,面对猴子也不慌的一个英雄,二技能极短的CD,让貂蝉的灵活性大大增加,能够轻松躲过猴子的技能,而且很容易形成反打,还能粘着猴子打。在一般情况下,猴子是不会去单抓貂蝉,除非有队友支援,否则猴子看到貂蝉也要绕路走。

司马懿是一个法刺型英雄,面对到猴子这样高爆发的英雄,也是丝毫不怂。司马懿的二技能是附带沉默效果,能够让猴子放不出技能或者打断其技能,凭借着自身的高爆发,两刀可以带走猴子,而且即使打不过,利用大招的超远位移效果,猴子也无可奈何,面对到司马懿,猴子毫无胜算。

嫦娥是一个坦克型法师英雄,同时具备着高爆发,猴子三棒敲下来,嫦娥血量也不见掉,当猴子没有技能后,嫦娥一二技能丢一丢,再接个大招的天女散花,猴子能够直接秒。当猴子想抓嫦娥先看看身边有没有队友,如果没有,还是趁早打消了这个念头,去抓其他分路才是最实在的。

高渐离是一个高爆发的法师英雄,同时也是一个近战型法师,开启大招的高渐离,有免伤和AOE伤害,即使遇到猴子也是不慌,只要开启大招,猴子三棒是秒不掉高渐离的,而且高渐离开个大招还能粘着猴子打,而且经过加强后的高渐离,回复能力也得到了加强,而且本身就爆发伤害高的他,遇到猴子,只要手上捏个大招,完全不慌。

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任
胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
菲律宾总统要求保密黄岩岛计划
甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察
王蒙徽连任广东省汕尾市长
视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
警察和老太对跪不值得点赞
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
监察部去年三公经费支出超千万元
视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
血友病得治,“人”有病也得治
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬