游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

青铜下路爱用鲁班刘禅,钻石用后羿庄周,王者独爱这对CP

2019-01-30 19:03:42 来源 :互联网
564 次浏览

在王者荣耀中,下路通常都是射手加辅助,辅助负责保护射手压塔推塔等,以便及时打开下路一塔,去支援其他分路。每个分段都有自己喜欢的射手和辅助英雄,青铜下路喜欢用鲁班刘禅,钻石下路爱用后羿庄周,而王者分段的玩家独爱这对CP。

鲁班和刘禅在游戏中的金币价格并不高,而且可玩性很足,很多新手玩家都喜欢用这两个英雄。鲁班伤害高,而且操作相对简单,刘禅又有控制技能,而且有坦度,最主要是拆塔也快,配合鲁班,基本上开局两分钟能够直接推掉下路一塔,因此,在青铜段位,鲁班和刘禅是最受欢迎的。

后羿和庄周是目前版本中比较容易上分的英雄,后羿攻速快,而且后期伤害也高,还有大招的全图支援能力。庄周是游戏中唯一一个能够帮助队友解控的英雄,在这个多控制的版本,庄周成为了热门英雄。在钻石局,下路比较容易受到针对,后羿作为一个没有位移的射手,很怕控制,有了庄周的保护就不同了,不仅可以占好视野,还能帮后羿解控,一举两得,因此,在钻石局后羿和庄周是很受欢迎的。

伽罗和蔡文姬在版本之中胜率也不错,在星耀局比较常见到。伽罗天生手长的优势,同时暴击减速的被动,相当于自带红buff的效果,都让伽罗非常受欢迎,而最喜欢跟着伽罗的莫过于蔡文姬了,蔡文姬具备控制回复能力,即使敌方有英雄近身伽罗,只要蔡文姬在,就可以不停的回复同时还带点控制,好让伽罗能够全身而退,因此,在星耀局,伽罗和蔡文姬是最受欢迎的。

虞姬和项羽是版本的强势英雄,项羽具备坦度,虞姬具备自保能力,对于物理型的英雄,虞姬都不是太害怕,二技能的免疫物理伤害让虞姬在高端局非常吃香,而且有着项羽的保护,能够帮助虞姬免伤,还能控制,都能让虞姬在下路很放心的发育,因此,在王者局,虞姬和项羽这对CP是很受欢迎的。

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)
英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
玩“快闪”的听证会不要也罢
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
王宁当选四川南充市委书记
西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货
美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
落马贪官为何成最弱的弱势群体
特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO
视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道
男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶