游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

官方公布王者武器排行,关羽刀,盾山盾垫底,第一出鞘5杀起步!

2019-04-14 22:09:16 来源 :互联网
671 次浏览

官方公布王者武器排行,关羽刀,盾山盾垫底,第一出鞘5杀起步!

第四神兵:猴子的如意金箍棒,王者荣耀最有意思的地方就是把古代的神话故事融入到了游戏当中,那作为齐天大圣的孙悟空自然是少不了的,那猴子在游戏里大家都是比较怕他的,人送外号猴三棍,可见这件兵器是多么的厉害!

第三神兵:关羽的青龙偃月刀,那自然在三国演义里面的关二爷也是要请过来的,关在王者荣耀里面的战士地位至今无人撼动,即便是被削了,在游戏里面还是非常的强势,千军万马之势,又有几人能够挡的了?关羽的最有名的莫过于这一招雷霆半月斩!待青龙偃月刀出鞘之时,便是人头落地之日!

第二神兵:盾山的泰山盾!盾山即便是一个辅助,可是这个英雄的伤害也是非常高的,背过肩摔那一定要扣个几百血不错,一个盾立起来直接教你做人,关键这个盾不仅能够挡敌人,就连敌人的所有的飞行技能,不管法术还是物理,统统给你吸收,这个的一个盾是非常厉害的,你们在游戏就能够感觉得到!

第一名:干将的扔老婆。干将莫邪这个英雄很有意思,其实早在之前的时候,这个英雄关注度还不是特别的高,但是经过后面的数据和实力之后,干将被奉为了中单法王,而且他的大招就是把手里的老婆扔出去,这谁顶得住,而且干将的4剑全中的话,即便是5个人在一起都可以直接5杀!

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
范子军:到底是谁“黑”了东莞
田文林:中国为何不需要西式民主
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
王文伯:红旗Linux倒地令人痛心
程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
统计显示多名省部级高官落马半年后被双开
百余住院病人转至广场
英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑
菲律宾允许美军使用其旧军事设施
罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚
男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件
甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击