游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

官方公布王者武器排行,关羽刀,盾山盾垫底,第一出鞘5杀起步!

2019-04-14 22:09:16 来源 :互联网
671 次浏览

官方公布王者武器排行,关羽刀,盾山盾垫底,第一出鞘5杀起步!

第四神兵:猴子的如意金箍棒,王者荣耀最有意思的地方就是把古代的神话故事融入到了游戏当中,那作为齐天大圣的孙悟空自然是少不了的,那猴子在游戏里大家都是比较怕他的,人送外号猴三棍,可见这件兵器是多么的厉害!

第三神兵:关羽的青龙偃月刀,那自然在三国演义里面的关二爷也是要请过来的,关在王者荣耀里面的战士地位至今无人撼动,即便是被削了,在游戏里面还是非常的强势,千军万马之势,又有几人能够挡的了?关羽的最有名的莫过于这一招雷霆半月斩!待青龙偃月刀出鞘之时,便是人头落地之日!

第二神兵:盾山的泰山盾!盾山即便是一个辅助,可是这个英雄的伤害也是非常高的,背过肩摔那一定要扣个几百血不错,一个盾立起来直接教你做人,关键这个盾不仅能够挡敌人,就连敌人的所有的飞行技能,不管法术还是物理,统统给你吸收,这个的一个盾是非常厉害的,你们在游戏就能够感觉得到!

第一名:干将的扔老婆。干将莫邪这个英雄很有意思,其实早在之前的时候,这个英雄关注度还不是特别的高,但是经过后面的数据和实力之后,干将被奉为了中单法王,而且他的大招就是把手里的老婆扔出去,这谁顶得住,而且干将的4剑全中的话,即便是5个人在一起都可以直接5杀!

相关文章
10款荣耀战令特效曝光,代码之光不算啥,百步穿杨才是重点!
王者荣耀新赛季已经确定了在16号更新,正式服主界面已经有提醒时间,今天给大家看看荣耀战令的10款特效,一起先睹为快。第一个是代码之光的播报,键盘耳机造型的,一看就是典韦新皮肤的专[详细]
官方公布王者武器排行,关羽刀,盾山盾垫底,第一出鞘5杀起步!
官方公布王者武器排行,关羽刀,盾山盾垫底,第一出鞘5杀起步!第四神兵:猴子的如意金箍棒,王者荣耀最有意思的地方就是把古代的神话故事融入到了游戏当中,那作为齐天大圣的孙悟空自然[详细]
王者荣耀:牛魔机甲皮肤登场,金属岩浆机械牛,质感不输御旌!
在王者荣耀中,牛魔作为一个老牌辅助,有位移控制还有坦度,是许多高端局常见的辅助英雄之一,随着S15赛季的到来,赛季皮肤也公布了是牛魔的御旌,特效各方面也是非常的好看。最近有玩家[详细]
王者荣耀:16号新赛季上线,最强法师来袭,会玩稳上星耀!
有消息透露S15新赛季将在2天后的16号更新上线,新赛季更新后瑶是S15首个上线的新英雄,峡谷中又多了一个强势的辅助小姐姐。S15赛季更新后,对于刺客英雄娜可露露来说是不利的,最让射手英雄[详细]
王者荣耀:在60秒内从一塔推到水晶,91个英雄只有这四个可以
第四名:李元芳,在六神装满级的情况下,李元芳靠着1技能的飞镖和大招推塔是非常快的,不过在第一波兵线还是不能推上高地,只能等第二波兵线才能推上去,推掉水晶用了58秒。第三名:韩信[详细]
王者荣耀:16号版本更新,钻石留着有大用,韩信变身张大仙!
王者荣耀本来应该在本月11号就进入万众期待的S15赛季,但是因为各种各样的原因,推迟到了16号。这对于玩家们来说其实是个好消息,因为有了更多的时间去打王者荣耀排位赛提升自己的段位。那[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商
罗昌平 让易碎的新闻不碎
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作
袁新文:异地高考,悬念待解
菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛
父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议
范子军:到底是谁“黑”了东莞
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂
环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐
解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
美国国务卿希拉里会见达赖