游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

PDD玩DNF旭旭宝宝直言千万别红眼,理由让800万勇士骄傲

2019-01-30 12:53:24 来源 :互联网
249 次浏览

联盟这个游戏也是出来快八年,在这么长的时间里面,除了游戏本身的人气保持的非常稳定之外,举办的联赛也是越来越被大家了解,同时也是出现了很多有人气的主播,而PDD应该是里面非常有牌面的一个,早年的职业经历也是给他积累了很多的人气,再加上本身非常有意思的性格,所以在转为主播之后,人气也是上升的非常的厉害。

虽然最近这段时间他因为身体的原因,已经是很少直播了,但是人气依然是很高,大家对他也是非常的关注。而最近PDD也是出现在了宝哥的直播间里面,并且是送了一波礼物,而宝哥先是进行了一波感谢,然后也是问到了PDD什么时候直播,毕竟这是他在斗鱼的第一次直播。

然后宝哥还表示PDD现在玩的逆水寒其实和DNF差不多的,都是那种非常氪金的游戏,所以完全可以过来尝试一下。当然宝哥也是说了一些希望他去玩毒奶粉的时候一些注意的点,他表示千万不要玩红眼。

原因也是很简单,因为宝哥已经是国服第一的红眼了,不管怎么样也不可能再超越他,不如去玩一个白手,争取去拿一个第一,这样还更加的有面子。这个理由让800万勇士骄傲不已,毕竟自己偶像这么自信对于粉丝来说绝对是一件骄傲的事情,不惧怕任何挑战。不过他这种说法也是对的,毕竟作为大主播,不拿一个第一的确是有一点没牌面,不过PDD到底会不会入坑还不确定,大家也只能做一下猜测了。

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核
胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选
瑞海国际的“擦边球”
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
视频:江西地震现场
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕