游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

90个英雄只有4个技能有三段,我赌100万,你最多想到3个!

2019-01-30 13:34:54 来源 :互联网
736 次浏览

在王者峡谷中非常多的英雄和技能,而这些技能的释放方式也是有差异的,大部分技能释放一次之后就进入了CD,而有些技能可以有好几段,连续释放多次,甚至有些技能可以直接通过某种方式刷新CD。那么90个英雄只有4个技能有三段,我赌100万,你最多想到3个!

首先就是李白的一技能,李白的一技能是有三段的,前面两段都是位移突进,并且对命中的敌人造成一次眩晕效果,第三段是回到原位,这就是李白飘逸的核心所在,但是要注意每次技能之间的释放间隔不能超过5秒,否则会直接进入冷却。

然后就是曹操的一技能了,又有一句话叫“李白三下原地,曹操原地三下”这句话其实就是在嘲讽曹老板的一技能三次位移真的是太短了,只能穿非常薄的墙体。但是曹操一旦黏住你的话,你也是很难受的。

第三个是孙策的二技能,孙策这个英雄本来就是比较冷门的,而他的二技能是可以连续挥砍三次的,每次都可以造成物理伤害并且伤害逐渐提高25%,还可以减速敌人。

最后一个英雄估计只有老玩家记得了,那就是花木兰的——苍破斩,也就是花木兰重做之前的一技能,可现在曹操的一技能几乎是一模一样的,第三段也有击飞,只可惜体验过这个技能的玩家实在太少了,现在只有两段位移了。有谁记得呢?

(本文由【新闻每天看(老咪说游戏)】独家原创,抄袭搬运者必究,请各位发现抄袭文章帮忙举报,谢谢!)

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查
美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国
男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
用公益温暖冰冷的心
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
澳门代表盼与内地深入合作
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
罗昌平 让易碎的新闻不碎
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
视频:外国使节关注中国十一五规划
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
王林“大师”的生财神功
环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
独家盘点:落马官员家属的去向