游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

90个英雄只有4个技能有三段,我赌100万,你最多想到3个!

2019-01-30 13:34:54 来源 :互联网
736 次浏览

在王者峡谷中非常多的英雄和技能,而这些技能的释放方式也是有差异的,大部分技能释放一次之后就进入了CD,而有些技能可以有好几段,连续释放多次,甚至有些技能可以直接通过某种方式刷新CD。那么90个英雄只有4个技能有三段,我赌100万,你最多想到3个!

首先就是李白的一技能,李白的一技能是有三段的,前面两段都是位移突进,并且对命中的敌人造成一次眩晕效果,第三段是回到原位,这就是李白飘逸的核心所在,但是要注意每次技能之间的释放间隔不能超过5秒,否则会直接进入冷却。

然后就是曹操的一技能了,又有一句话叫“李白三下原地,曹操原地三下”这句话其实就是在嘲讽曹老板的一技能三次位移真的是太短了,只能穿非常薄的墙体。但是曹操一旦黏住你的话,你也是很难受的。

第三个是孙策的二技能,孙策这个英雄本来就是比较冷门的,而他的二技能是可以连续挥砍三次的,每次都可以造成物理伤害并且伤害逐渐提高25%,还可以减速敌人。

最后一个英雄估计只有老玩家记得了,那就是花木兰的——苍破斩,也就是花木兰重做之前的一技能,可现在曹操的一技能几乎是一模一样的,第三段也有击飞,只可惜体验过这个技能的玩家实在太少了,现在只有两段位移了。有谁记得呢?

(本文由【新闻每天看(老咪说游戏)】独家原创,抄袭搬运者必究,请各位发现抄袭文章帮忙举报,谢谢!)

相关文章
90个英雄只有4个技能有三段,我赌100万,你最多想到3个!
在王者峡谷中非常多的英雄和技能,而这些技能的释放方式也是有差异的,大部分技能释放一次之后就进入了CD,而有些技能可以有好几段,连续释放多次,甚至有些技能可以直接通过某种方式刷新[详细]
至臻厄加特降世,模型霸气侧漏,厄加特:都不准再提魔法少女
最近一位史诗级英雄联盟玩家来自祖安的南朝臣自制了峡谷中可以说是最为霸气的一款皮肤,那就是至臻厄加特,该名自制玩家为厄加特取名叫做净坛金刚,这款皮肤全身成金色,他以六面佛八臂[详细]
PDD玩DNF旭旭宝宝直言千万别红眼,理由让800万勇士骄傲
联盟这个游戏也是出来快八年,在这么长的时间里面,除了游戏本身的人气保持的非常稳定之外,举办的联赛也是越来越被大家了解,同时也是出现了很多有人气的主播,而PDD应该是里面非常有牌[详细]
斗罗大陆:唐三拼尽全力与深海魔鲸王奋力一战,究竟鹿死谁手?
唐三vs深海魔鲸王在宁荣荣七宝琉璃塔的增幅下,唐三的魂力已经达到了封号斗罗的实力,如今他可以与深海魔鲸王放手一搏了!他使用了十万年柔骨魅兔的左臂骨技能“瞬移”,来到深海魔鲸王面[详细]
RNG小明被嫌弃,随后摸姿态肚子不撒手,直言把他弄成单身
在说小明之前,我细数了一下RNG队员的恋爱情况,上单君泽,中单小虎,打野mlxg、卡萨,ADC选手UZI似乎都有女朋友了?好像还没有女朋友的就是只有小明和上单AJ了?大家也都知道RNG的队伍氛围特[详细]
RNG小虎变捞其实是Heart的功劳?网友:小学弟就是一个
在EDG输给WE之后,很多粉丝都对此表示出了极大的不满,毕竟WE之前可是垫底的队伍。当然WE在这场比赛中的发挥确实非常不错,但是EDG输的实在太难看了一点,除了Scout外其他人似乎就没打算赢。而[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
胡春华:要全面准确领会落实十八大精神
瑞海国际的“擦边球”
甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性
美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织
湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
网民130个热点问题成政协提案线索
白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效
简满屯:汲取先烈的价值力量
胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观
离厂不离城  返乡不返家
袁隆平:黄金大米对我国没什么用