游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

RNG爆冷输给RW之后!又被网友们给喷惨了!

2019-03-13 23:38:31 来源 :互联网
773 次浏览

时间飞快,转眼间LPL春季赛已经进行到第八周了,春季赛的赛程已经过半,眼看着就要季后赛了,现在的LPL的每支战队,都拼尽全力的想进入季后赛,而现在的每一场比赛,对每一支队伍来说都非常重要,而在昨天LPL的比赛中,大家喜爱的战队RNG却错失了一场很可惜的比赛。

在今天RNG对阵RW的光明顶之战中,RNG爆冷0比2惨遭RW横扫,同时也被RW终结四连胜,而RW也是结束了自己的四连败,本来在比赛之前,粉丝们都觉得RNG会稳赢RW的,因为RNG目前排在联盟前四名,而RW只是排在末尾的队伍,而且战队选手们也都是新人选手,所以这场比赛应该是稳拿的,但是谁都没有想到,RW的这些小将们可以表现的这么好,而且RW的AD张无忌,还当着Uzi的面拿出了薇恩,而且还打爆了Uzi。

在比赛结束之后,粉丝们也是对今天的比赛结果非常失望,都跑去RNG的官博下方去宣泄自己的情绪,虽然官方微博在第一时间出来道歉了,但是粉丝们还不满意,大家都觉得这场比赛RNG输的太难看了,而且现在的RNG真的非常菜。

其实今天RNG的表现,也可以说是中规中矩,没有亮眼的表现也没有很大的失误,大家都是正常发挥,也没有人背锅,但是他们就是打不过RW,也不得不说RW的小将们表现都特别好,面对RNG这种联盟强队,还是能打出自己的风采,所以说今天RNG输了也并不怪他们,只能怪RW小将们发挥的比他们更好,就是因为有这些不定因素在,才让每场比赛都充满了乐趣,这也许就是电子竞技的魅力吧!

最后大家对于今天的比赛怎么看呢?对RNG的表现怎么看呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。

相关文章
除了波比还会什么?RNG输给RW之后,AJ一人被粉丝喷惨了
近期,英雄联盟LPL的比赛频繁爆冷,一些排名靠前的战队总是不仅以及就输给了联赛排名靠后的队伍,就像3月13日的比赛上,RNG战队就以0:2的比分输给了RW。这样的比赛结果相信很多观众都没有想到[详细]
RNG爆冷输比赛,小虎表情魂不守舍不在状态,操作都变形了
在3月13日LPL比赛日当中,RNG对战RW的一场比赛,原本大家都以为这只是个毫无悬念的对决,最终能够赢下比赛的自然是RNG战队。令所有观众都意想不到的是,RNG会以0:2的比分输给排名靠后的RW战队,[详细]
RNG爆冷输给RW之后!又被网友们给喷惨了!
时间飞快,转眼间LPL春季赛已经进行到第八周了,春季赛的赛程已经过半,眼看着就要季后赛了,现在的LPL的每支战队,都拼尽全力的想进入季后赛,而现在的每一场比赛,对每一支队伍来说都非[详细]
BA黑凤梨扳成功扳回一局,六点六完成第一千个助攻成就!
今天是2019KPL春季赛第二周第一个比赛日,沐龙君将持续为你输出最新赛况和比赛数据。上虎牙看直播,快人十秒,回放秒传。下面为你带来的是RNGM和BA黑凤梨的第二场比赛。前期回顾:在上一局中[详细]
比赛BP时亮出亚索,Uzi笑的乐开了花,小虎表情感觉要吃人
LPL英雄联盟职业联赛春季赛正在如火如荼的进行当中,各大战队为了季后赛的席位都使出了浑身解数,所以在此期间不少垫底的队伍爆冷击败了比较靠前的队伍。而在3月13日晚RNG对战RW的比赛,无疑[详细]
你是赛评师:RNG.M首胜BA,BA的“桶”治力去了哪里?
3月13日,经过近三个小时的鏖战;RNG.M 3:1 BA黑凤梨,拿下他们在KPL对战中与BA黑凤梨的首胜。成功破除"不胜BA"魔咒的RNG.M凭借三连胜,领跑东部赛区榜首。BA黑凤梨自2018年春季赛登陆KPL后,就一直以[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋
美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队
袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
王培廷当选山东威海市长
王传涛:有奖发票取消过于功利
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
菲律宾军官称在黄岩岛一无所获
益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤