游迷游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

Theshy真是个恶人!上单369被打自闭,教练场下心理辅导

2019-04-15 00:19:58 来源 :互联网
505 次浏览

在LPL春季赛的最后一场半决赛当中,IG以3:1的比分战胜了TOP战队挺进最后的决赛,尽管双方在这四局比赛当中都有不同程度的失误,但仍不失为一场精彩的比赛。

在这场BO5的对决当中,Theshy的表现又一次刷新了我们的认知,这个人的个人实力确实强的变态。当Theshy拿到Counter位的时候,那种压制力是非常恐怖的,尤其是在这次的前两场比赛当中,TOP战队的上单369选手被Theshy给打自闭了,以致于在第三场都被替换下了。

369是一位国产上单新人,此前的比赛都一直拥有不错的表现,无奈这次比赛对线被Theshy压制的太狠了,尤其是那把船长对线瑞兹,心态受到很大程度的影响。在场下的时候,TOP战队的教练白色月牙在369的旁边,单独进行心里上的辅导,希望369能够好起来,据场下拍摄的网友透露,369这次是哭了。

回顾IG与TOP的比赛,在第一局的时候,宁王屡次GANK上路被Theshy建立优势,用我们平常排位当中所说的话就是“上汝父”,10分钟的时间来了3次,而且每次都成功了。如果说第一局的比赛369是被宁王给抓自闭了,那么第二场的比赛就是Theshy个人把369给打的心态爆炸了。

船长是369最为招牌的英雄,之前的比赛都打出了不俗的表现,可就是在拿到自己最擅长的英雄情况下,被Theshy的瑞兹从头压到尾。如上图所示,369船长的每个桶子几乎都被Theshy给A掉了,而且这还只是导播给到的画面,没给画面的时候估计也有很多桶子被A掉了。

拿到自己最擅长的英雄,却被Theshy给打爆,对于选手的心态影响肯定是很大的,再加上船长每次桶子都被Theshy收掉加钱,导致二连桶放不出来,对于一个船长玩家来说是巨大的打击。369是一个非常年轻的选手,才17岁就被Theshy给打自闭了,不过成长的过程都是需要经历磨难的,路还长的很,以后多多加油吧!

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠
背景资料:国庆群众游行21首歌曲
薛庆国:中东并存反思与困惑
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案
章猛进当选浙江人大副主任(简历)
袁新文:异地高考,悬念待解
男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶
申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸
红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞
美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
让家长色变的“激素食品”
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂